Магазин на свалку

Магазин на свалку
6 Февраля 2018

К нам в редакцию обратилась жительница города Александра Андронова. Она увидела, что на пустыре, на углу проспекта Мира и улицы Солнечной образовалась несанкционированная свалка. Кто-то решил не тратиться на вывоз мусора на полигон и вывалил его недалеко от жилых домов, на окраине города. Среди поломанных кирпичей, досок и прочего строительного мусора были замечены документы, говорящие о принадлежности к объекту торговли.

IMG_20180203_113903.jpg

«Сразу сложилось впечатление, что какой-то ларёк разобрали и вывезли, - говорит девушка. – Сначала это были просто догадки, но потом через некоторое время я увидела, что на «Солнышке» разбирают кирпичный магазинчик. Возможно, весь этот мусор и вывозят на пустырь. Разве так можно?»

IMG_20180203_113940.jpg

Как нам пояснили в администрации, с владельцем павильона напротив дома №4 по ул.Ленинского комсомола был расторгнут договор аренды земельного участка, после того как выяснилось, что там велась незаконная торговля алкоголем. Снос объекта производится по решению суда.

Что же касается его причастности к незаконной свалке, то её еще нужно будет доказать, выяснив все обстоятельства появления кучи мусора на пустыре. На место выедут сотрудники администрации. Когда виновника установят, ему выдадут предписание на устранение мусорной кучи.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~1YLHI
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика