Медали всех достоинств с помощью кулаков

Медали всех достоинств с помощью кулаков
27 Ноября 2012

Подведены итоги Открытого краевого турнира по боксу среди юниоров и юношей на призы Благотворительного фонда «Победа». Данное соревнование, которое по традиции собирает сильнейших юных боксеров с разных уголков Сибири, прошел в Сосновоборске уже в 7 раз. В город съехались 150 боксеров из Красноярского и Томского краев и Иркутской области.

Сосновоборские спортсмены завоевали на турнире медали всех трех достоинств. Среди старших юношей в весовой категории 57 кг золото у Виктора Шайдурова.

Серебряным призёром стал Андрей Бопп ( + 80 кг).

Бронзовые призёры турнира: Асрорбек Юсупов (46 кг); Александр Аликин (52 кг); Дмитрий Бойко (57 кг); Алексей Бачин (57 кг); Олег Карпачёв (60 кг); Семён Партель (63 кг).

Среди юниоров победителем в весе 56 кг стал наш Дмитрий Чебунин, серебряным призёром - Богдан Толочко (69 кг), бронзовый призёр – Валерий Гимранов (60 кг).

Впервые за все годы проведения Открытого краевого турнира по боксу на призы Благотворительного фонда «Победа» на этот раз официально в ринге бились между собой. До 2012 года поединки представительниц прекрасного пола носили лишь показательный характер. И в девичьем боксе наш город не остался без наград. Сосновоборская спортсменка Елена Князькина завоевала бронзовую медаль.

Все ребята, участвовавшие в турнире от Сосновоборска – воспитанники детско-юношеской спортивной школы города. 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~DRqBA
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика