На кражу, как на работу

На кражу, как на работу
28 Августа 2012

В Сосновоборске сотрудникам полиции удалось выяснить, кто совершал массовые кражи в автомобилях, припаркованных во дворах города. Сделали они это по горячим следам. Напомним, что в городе были вскрыты почти два десятка машин. В них выбивались стекла и похищались, предметы, находящиеся в салонах.

Преступникам оказался так называемый «гастролер». Молодой человек, из Красноярска, который уже имеет судимость, приезжал к нам в Сосновоборск по сути, как на работу. Свою бурную деятельность он разводил, как правило, поздно вечером, или ночью. Автомобили вскрывались все подряд. Особый интерес у него вызвала аппаратура: автомагнитолы, радары, навигаторы. Несмотря на это, похититель не брезговал и другими вещами. Вообще он проявлял удивительную «всеядность» во время совершения краж: брал все, что имело хоть какую-нибудь ценность.

Сотрудники полиции доказали уже несколько случаев краж, совершенных этим молодым человеком. Сейчас проверяются остальные, а также оценивается нанесенный автовладельцам ущерб. От его размера и будет зависть, какое наказание получит задержанный.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~e339V
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика