Начальная стадия марихуаны

Начальная стадия марихуаны
19 Июня 2012

В Сосновоборске взошел необычный урожай. Сразу в нескольких местах города выросли небольшие плантации конопли. Самое «смешное», что некоторые из них – это образовательные и спортивные учреждения.

Не так давно открылся детский сад №5 «Буратино». И вот, вместе с молодой порослью сосновоборцев, здесь появились и другая «детвора»: на газонах заколосилась конопля. Такая же картина и на стадионе «Торпедо». Вдоль зеленого синтетического поля, выросло опасная натуральная «зелень». Руководство учреждений недоумевает, откуда взялась конопля. Вряд ли можно предположить, что это сделано осознанно, ведь это статья. Единственное объяснение – семена растения были завезены с грунтом, который уложили на газоны.

Но как бы то ни было, это серьезная угроза. По мнению специалистов, на сегодняшний день в нашем регионе конопля перестала быть безопасным растением. Если раньше, она не успевала вызревать, то теперь все изменилось. Поэтому ее необходимо уничтожать. В полиции предупреждают, что не стоит это делать собственноручно. Ведь если вас поймают за этим делом, то вам будет трудно доказать, что делаете это вы из благих побуждений. Можно получить наказание, вплоть до уголовного. Главный специалист администрации города Сосновоборска по безопасности территории Сергей Тельпухов говорит, что для того, чтобы уничтожить коноплю под корень, нужны химикаты.

На сегодняшний день выявлено целый ряд мест в городе, где произрастает конопля. Сейчас специалисты уничтожают там коноплю. Если вы сами обнаружили в Сосновоборске это опасное растение, сообщаете информацию об этом в дежурную часть по телефонам 2-02-86 и 02, а также в администрацию города по телефону 2-46-78.       

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~z4akT
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика