Наши руки не для скуки!

Наши руки не для скуки!
2 Ноября 2012

Продолжаются разбирательства в ситуации с агентствами недвижимости «Альянс» и «Городское». Напомним, в первом обманули клиентку на 16 тысяч рублей, во втором – избили корреспондента новостей. За несколько дней пока мы не обращались к этой скандальной теме, появилось ряд новостей. Но обо всем по порядку.

Бывшая фирма «Альянс» оказалась не такой уж и бывшей. Причина, по которой обманутая женщина не могла найти юристов этого агентства, обыденная: контора просто несколько раз меняла офис. Такой нехитрый способ обычно используют зайцы, когда стараются замести свои следы. Петляя, риэлтерская фирма нашла прибежище у своего коллеги агентства «Городское», в том самом, где произошло нападение на съемочную группу. После случившегося инцидента «подруги-владельцы» контор недвижимости Мажухина и Астафьева некоторое время молчали. Но вот они вспомнили, что юристы и пошли в атаку.

Директор «Альянса» Наталья Астафьева подала в суд и на женщину, которая пытается разобраться, за что с нее взяли 16 тысяч рублей, и на редакцию программы «Сосновоборск. Наши новости». Обвинение в обоих случаях одно – порочение деловой репутации, чести и достоинства. Юрист-риэлтор призвала полицию привлечь всех к уголовной ответственности по ст.128 прим.1, 129 и 130 УК. Вот только у полицейских это вызвало искреннее удивление. Дело в том, что эти статьи еще в прошлом году были выведены из уголовного кодекса, поэтому привлечь кого-то по ним не представляется возможным. Хороша юрист – Астафьева, ничего не скажешь. Становится понятным, почему она не считает зазорным взять с клиента деньги, а работу не выполнить.

Но, несмотря на абсурдность сделанного в полицию заявления, по нему была проведена проверка. По ее результатам, правоохранительные органы не нашли ни каких нарушений в действиях сотрудников «Сосновоборск. Наши новости».

Что касается, второй Натальи – Мажухиной, то она вообще затихорилась. Оно и понятно. Ее незаконные действия видел весь край. Даже самый плохой юрист понимает, что дело-труба. Хотя, вспоминая абсурдность поступков Натальи Астафьевой, можно предположить, что заявления от владелицы агентства недвижимости «Городское» все же поступят. Ну что же, подождем.   

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~y7mhv
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика