Национализм за рулем

Национализм за рулем
14 Ноября 2012

Руководство ГИБДД выступило с предложением запретить индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам нанимать на работу в должность водителя людей, не имеющих российского гражданства, и у кого на руках иностранные водительские удостоверения. Мигрантам, желающим работать в России за рулем, придется заново сдавать на права на территории российского государства.

Больше всего услугами мигрантов пользуются владельцы маршрутных автобусов и микроавтобусов. Полагая, что с помощью этого смогут сэкономить на зарплате. На знание такими водителями российских ПДД, как правило, внимание обращают не многие перевозчики.

В нижний парламент были внесено предложение, сделать поправки в статье 27 федерального закона «О безопасности дорожного движения». Сегодня стало известно, что Государственная Дума России в первом чтении приняли данный законопроект.

Это уже второе серьезное изменение в миграционной политике в России. Напомним, что с 1 декабря 2012 года вступает в силу закон, обязывающий все трудовых мигрантов сдать экзамен на знание русского языка на базовом уровне.  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~Iil0f
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика