Неожиданный визит с последствиями

Неожиданный визит с последствиями
26 Марта 2019

Судебные приставы Сосновоборска разыскали не только должника, но и его имущество в виде автомобиля. Мужчина получил кредит, но вовремя вернуть заемные средства не смог, в связи с чем представители финансово-кредитного учреждения обратились в суд.

После того, как оплаты не последовало, в отделе судебных приставов в отношении него было возбуждено исполнительное производство. К этому времени сумма долга возросла до 260 тысяч.

Поскольку гражданин так и не приступил к исполнению обязательства, судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль должника, пояснив, что в случае отказа оплатить долг, оно будет передано на реализацию.

После примененной принудительной меры оплаты задолженности так и не последовало, а должнику удавалось избегать встреч с приставами. Тем не менее, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, провел комплекс необходимых мероприятий, в ходе которых было установлено, что мужчина работает в компании, оказывающей услуги такси. Причем работает там должник на собственном автомобиле.

Судебные приставы фактически застали должника врасплох, когда к месту традиционной стоянки такси явились в сопровождении автоэвакуатора. Дожидаться передачи транспортного средства на реализацию мужчина не стал, в течении полумесяца тремя платежами погасил задолженность.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Короткая ссылка на новость: http://www.sosnovoborsk.ru/~117Ea
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика