Новый год не без хлопот

Новый год не без хлопот
9 Января 2013

Первые в наступившем 2013 году расчетки ЖКХ неприятно удивят: с 1 января выросли тарифы на услуги. Заметим, что речь идет не обо всех услугах, а только о жилищных - это ремонт (как капитальный, так и текущий) дома, вывоз мусора, уборка подъездов, эксплуатация лифтов, и т.д.

Надо заметить, что плата за жилищные услуги повышается с согласия собственников жилья. Однако, по словам директора УК «Жилкомсервис» Ольги Боровиковой, ни одного заявления от сосновоборцев с предложениями о проценте роста тарифов так и не поступило. А потому Управляющая компания самостоятельно определила эту цифру – 6% (это минимальный допустимый рост), после чего документ был согласован в администрации города, а его официальность подтверждена соответствующим постановлением. Полный его текст со всеми приложениями можно изучить в 52-ом выпуске газеты «Рабочий» от 27 декабря 2012 года.

Плата за коммунальные услуги (отопление, горячая и холодная вода, канализация) пока останется неизменной – ее повышение произойдет 1 июля 2013 года.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~NshCl
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика