Обманула дураков! Надавала тумаков!

Обманула дураков! Надавала тумаков!
19 Октября 2012

Налоговая пролила новый свет в деле нападения на съемочную группу новостей. Мы продолжаем разбираться во всех подробностях скандальной истории, которая случилась неделю назад. Если с фактом избиения корреспондента программы «Сосновоборск. Наши новости» директором агентства недвижимости «Городское», все понятно. Дело будет рассмотрено в суде. Зато в деятельности Натальи Мажухиной – много интересного.

Заявление о том, что она не имеет отношения к фирме «Альянс», где обманули жительницу Сосновоборска на 16 тысяч рублей, мы уже опровергли. Там Мажухина была юристом. Сегодня нам удалось выяснить еще один любопытный момент, связанный с владелицей агентства «Городское». Наши источники в налоговой службе сообщили о том, какой деятельностью согласно имеющейся у них документации занимается Наталья Мажухина. Согласно данным общероссийского классификатора видов экономической деятельности у бизнеса Мажухиной код «85.32»

Зайдя в базу данных, мы к своему удивлению обнаржили довольно любопытную информацию. Оказывается, что по данным налоговой службы Наталья Мажухина занимается «Предоставлением социальных услуг без обеспечения проживания». Убедитесь сами:

http://xn--b1aeqp1f.xn--p1ai/#

Список услуг, которые может предоставлять фирма с кодом «85.32» обширный, вот только как они относятся к деятельности агентства недвижимости – непонятно. Хотя если предположить… Например, владелица агентства «Городское» заявляла, что просто предоставляет офис для риэлторов города. В классификаторе видов четко прописано – «помощь беженцам и аналогичных услуг отдельным лицам и семьям на дому или в других местах». Видимо, риэлторов Мажухина считает «беженцами». Или вот еще из ОКВЭД: «посещение престарелых и больных». Если этим занимаются риэлторы из агентства недвижимости «Городское», то наводит на мысль зачем. Здоровье ли интересует, или их недвижимость? И таких двояких выводов предостаточно.

И сколько еще будет таких «веселых» находок при разбирательстве деятельности Натальи Мажухиной и ее агентства недвижимости «Городское»…  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~81v6v
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика