Очередное смертельное ДТП

Очередное смертельное ДТП
10 Апреля 2017

Трасса Красноярск – Железногорск продолжает оправдывать свое название «дорога смерти»… Сколько уже новостных сообщений начиналось с этого предложения? За последние несколько лет их можно начитать сотни. И за каждым из них стоят человеческие жизни, которые оборвались на этой автодороге.

Конечно, продолжающаяся реконструкция этой дорожной артерии краевого значения делает ее безопасной с точки зрения аварийности. Но, во-первых, этот процесс пока еще не завершен и на автодороге остается еще не мало опасных участков, во-вторых – смертельные неудачные «опыты» прошлых лет, к сожалению, ничему не учат автовладельцев.

В минувшую субботу на 26 км трассы Красноярск – Железногорск в районе КПП №1 произошло серьезное ДТП, в котором погиб водитель иномарки.

ДТП.jpg

По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля Nissan Wingroad выехал на полосу встречного движения и врезался в Lada Kalina, после чего иномарка улетела в кювет, превратившись в груду металла, что говорит о скорости, с которой она ехала. После аварии водитель Nissan был доставлен в больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь. Сейчас дорожные полицейские устанавливают, находился ли погибший в состоянии алкогольного опьянения. Водитель и пассажир отечественной машины получили травмы.

Фото:  https://vk.com/kraschp

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~fnQjj
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика