Очистке дорог мешают припаркованные машины

Очистке дорог мешают припаркованные машины
27 Марта 2012
С приходом весны по некоторым дорогам, особенно во дворах, стало очень трудно не только пройти, но и проехать. Снег подтаял и превратился в кашу. 

«Мы сейчас принимаем все усилия по очистке внутридворовых территорий, у нас задействованы 2 щетки, и грейдер малой мощности. Дело в том, что ситуация осложняется погодными условиями. Например, дома по адресам Ленинского комсомола 18,22 и Юности 47,43 - стоят у нас на контроле. Но сегодня там невозможно очистить двор, поскольку мешает толстый слой льда. Но как только он оттает, мы отправим туда транспорт», - рассказала Галина Соколова, начальник по управлению многоквартирными домами ООО УК «Жилкомсервис».

Иногда очистке дворов мешают и припаркованные там машины. В таких случаях все работы переносятся на другое время. Свои заявки на очистку внутридворовой территории можно оставить по телефону 2-00-69. 

Что касается центральных улиц, их очисткой занимается организация «Зеленый город». Как там ответили, «работы проводятся ежедневно, кроме воскресенья». Если у вас имеются замечания, вы можете оставить заявку по телефону горячей линии 2-07-09.
Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~eeMXU
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика