Окончательно закрыто

Окончательно закрыто
11 Мая 2018

Вещи собраны, двери закрыты. Предприниматели дома быта выносят последние коробки с товаром. С сегодняшнего дня здание полностью закрыто на капитальный ремонт.

DSC00720.JPG

84 предпринимателя, снимавшие торговые площади дома быта вынуждены искать аренду у других собственников и, несмотря на то, что разговоры о закрытии велись уже давно, многие всё же надеялись на «чудо» и верили, что останутся при своих местах. «Мы, конечно, слышали о закрытии, но как-то всё было не точно, то ли уедем, то ли не уедем, то ли работаем, то ли не работаем, каждый надеялся, что всё же не закроют, ведь в Сосновоборске сложно найти аренду, помещений мало. А вчера сказали, что надо уезжать, собрали коробки и закрыли двери, а что оставалось делать», - говорит Наталья Пыпина, отдел одежды.

DSC00728.JPG

Предприниматели разъехались кто куда, некоторые заранее побеспокоились об аренде, другие и вовсе не нашли помещений и теперь просто закрывают отделы. «Я осталась без работы, это мой единственный доход, аренду найти не смогла, хоть плачь, даже не знаю на что теперь кормить семью», - с горечью рассказывает Светлана Суворова, отдел косметики.

DSC00725.JPG

Но несмотря на сложную для многих ситуацию, предприниматели все как один понимают, что ремонт помещению нужен был давно, только ждали его слишком долго. Коммерсанты рассчитывали на поэтапный ремонт, но ремонт запланирован капитальный, сразу во всём здании. «Две недели назад мы заключили договор на разработку проекта ремонта здания в соответствии с требованиями пожарной безопасности, проект будет составляться в течение трёх месяцев, после этого в течение года мы произведём капитальный ремонт здания», - заверили в администрации дома быта.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~NHYON
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика