«Опасность» над головами сосновоборцев.

«Опасность» над головами сосновоборцев.
19 Июня 2012

На участке железной дороги в районе дома по улице 9-ой Пятилетки 19 завалился столб, по которому проходят провода. Устранять это никто не торопится. Дело в том, что эта линия принадлежит Железногорску, и власти Сосновоборска могут лишь сигнализировать об этом коллегам из «закрытого города». Но то ли телефоны не доступны, то ли взаимодействие между администрациями двух территорий не отлажено. А может просто наш обычный русский авось вмешался в ситуацию.

А ведь, несмотря на то, что там официально нет пешеходной дороги, жители Сосновоборска известны своей любовью делать их там, где им вздумается. Тем более по другую сторону трассы «Красноярск – Железногорск» расположены погреба горожан. Вот и ходят сосновоборцы туда-сюда, преодолевая полосу препятствий из проводов, даже не задумываясь, есть ли в них напряжение.

Сегодня в управлении железнодорожного транспорта города Железногорска пояснили, что это не вовсе на ЛЭП, а линия связи, которая уже давно обесточена. Поэтому провода, повисшие над землей, опасности для людей не представляют. А вот о том, что столб завалился, там узнали, лишь от СМИ Сосновоборска. Сейчас специалисты оперативно выехали, чтобы исправить ситуацию.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~mcfmx
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика