Остановки не для пассажиров, а для водителей

Остановки  не для пассажиров, а для водителей
11 Июля 2012

Как и куда поедет газель после въезда в Сосновоборск, остается загадкой на всей протяженности маршрута. А их в нашем городе уж очень много, что еще больше добавляет в это дело неразберихи.

К нам в редакцию обратились обеспокоенные жители, ставшие свидетелями достаточно неприятного случая. И обидно им было не столько за себя, сколько за другого человека. Всё дело в том, что в «Газели» с ними ехала женщина, да не одна, а с ребенком-инвалидом. В силу неизвестности дальнейшего движения девушка попросила остановить на остановках «Уют» или «Кама», но водитель упрямо и решительно отказался. Такого безразличия и бессердечности не ожидал никто. Все просьбы и требования остальных пассажиров были проигнорированы шофёром. В результате, девушка вышла с ребенком на руках и со слезами на глазах, задолго до своей остановки, там, где водитель захотел остановиться.

Так как и где проходит схема движения маршрутов по городу Сосновоборску? Всё оказалось намного сложнее. Определенной схемы движения на данный момент в принципе не существует. Из-за открытия нового въезда в город и недавно построенной остановки, старая схема потеряла свою актуальность, а новая так и не появилась. Как нам пояснила владелица маршрутного микроавтобуса Анжелика Сивкова в данный момент водители могут ездить как захотят, но в большинстве случаев стараются придерживаться старого маршрута. «Остановки «Кама» официально нет, но она есть в проекте, а вот «Уют» водитель проехать не может. И в любом случае должен входить в ситуацию, чисто из человеческих соображений» - пояснила владелица фирмы-перевозчика. Она пообещала разобраться со своим персоналом.

Но яснее ситуация не стала. Ведь новую схему движения утверждает администрации и одобряет ГИБДД, а когда это случится, точный ответ дать никто не может. 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~ec0UF
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика