Оставил пешехода умирать на дороге

Оставил пешехода умирать на дороге
10 Января 2018

За последние 10 дней на близлежащих к Сосновоборску дорогах произошло три серьезных дорожно-транспортных происшествия. В одном из ДТП водитель скрылся, оставив умирать пешехода на дороге.

Более 300 нарушений выявлено сотрудниками ГИБДД в новогодние праздники, 13 водителей были в нетрезвом состоянии, в трех случаях за рулем находились женщины.

7 января на 3-ем км автодороги Есаулово - Бархатово рано утром сбили 31-летнюю девушку, жительницу Сосновоборска, а буквально через час после этого, на въезде в Березовку, серьезные травмы получил 55-летний житель Вознесенки. Добросовестные водители оказали потерпевшим первую помощь, а так же, вызвали скорую и полицию.

ДТП со смертельным исходом произошло 31 декабря между 17:00 и 18:00 часами, житель деревни Киндяково спешил за праздничный стол и шел домой вдоль трассы. Неизвестный водитель допустил наезд на 60-летнего мужчину и скрылся с места происшествия, от полученных травм пенсионер скончался на месте. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП и разыскивают подозреваемого. ОГИБДД МО МВД России «Березовский», ищет свидетелей и очевидцев, если вам что-то известно звоните по телефонам:(839175) 2-50-70, либо (839175) 2-12-02.


Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~oixCo
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика