Пасмурный День Ивана Купала

Пасмурный День Ивана Купала
7 Июля 2017

То, что сегодня День Ивана Купала говорил лишь календарь. Хмурая и пасмурная погода в первой половине дня, вроде бы, не располагала сегодня, чтобы отмечать этот праздник. Но по другому думали те, кто пришел утром на Территорию спорта и отдыха (лыжная база), где сосновоборцам предложили окунуться не только в праздничную атмосферу, но и в водную стихию. Хоть не много, но дети успели повеселиться, обливаясь водой.

Но и без народной забавы – обливания друг друга водой – было, чем развлечься сегодня. Организаторы приготовили для гостей Территории спорта и отдыха (лыжная база) различные развлекательные площадки. Пришедшие на праздник  играли в большой твистер, напольный бильярд, загадывали желания, привязывая ленточку к дереву. 

6UvtTo5KNS8.jpg

4BSspz7u-Y0.jpg

v9e6QKuuIEQ.jpg

По старой русской традиции, от которой решили не отходить сосновоборцы, каждый желающий мог научиться плести венки на голову.

yzmrsZ-og4E.jpg

M4UyXK0akpo.jpg

Те же, кто не мог согреться, занимаясь активным отдыхом и играя в подвижные игры, могли это сделать, посетив чайную под открытым небом. Там всех посетителей угощали вкусным травяным чаем с травками с конфетами.

3vmbMtLY1Cw.jpg

Так же гостями праздника были не только люди, но и наши пернатые друзья. Постоянный житель лыжной базы голубь по имени Федя, посетил Территорию спорта и отдыха, где был сыто накормлен 

Az0Jo6RSpmc.jpg

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~6qdhr
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика