Перевозчики игнорируют новую остановку. Заложниками ситуации стали пассажиры

Перевозчики игнорируют новую остановку. Заложниками ситуации стали  пассажиры
3 Мая 2012
Напомним, с 1 мая в Сосновоборске изменилась схема движения пассажирских микроавтобусов. «Газели», курсирующие по маршруту Сосновоборск-Красноярск, теперь должны отправляться с остановки на улице Ленинского Комсомола через новый въезд в город.

Однако, из семи перевозчиков, только один принял новые правила. «Газели» маршрута №124 отъезжают строго от остановки напротив Сбербанка. Остальные - проигнорировали изменение схемы движения. Причины такого поведения приводятся довольно странные: «далеко», «сильный ветер», «так удобнее». 

В итоге заложниками ситуации оказались пассажиры. Так, расписание движения маршруток, официально опубликованное в газете «Рабочий», не соответствует действительности. К сожалению, не все указанные рейсы выполняются. Уточнять время приходится прямо у касс или у кондукторов. Сейчас к этому прибавилась и неразбериха с отправкой: люди не знают, с какой остановки уезжать в Красноярск. Поэтому сосновоборцам приходится ранним утром, спеша на работу, разрываться между двумя пунктами отбытия транспорта.
Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~T6Q2c
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика