Поиски ребенка длились почти 10 часов

Поиски ребенка длились почти 10 часов
4 Декабря 2012

4 декабря в час ночи в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от жительницы Сосновоборска о пропаже девятилетнего сына, 3 декабря около 16 часов он ушел из дома и обратно не вернулся.

Полицейские тут же начали поиски ребенка. Весь дежуривший в этот день состав полиции: 25 человек, вышел на территорию Сосновоборска разыскивать пропавшего мальчика. В помощь полицейским была направлена служебно-розыскная собака.

Сотрудники ОВД первым делом опросили соседей, друзей, знакомых и педагогов. В ходе расспросов удалось выяснить, что последним пропавшего мальчика видел школьный приятель. С ним он гулял в районе ГДК «Мечта» и расстался в другом в 21:00.

Полицейские продолжили поиски мальчика. Они длились всю ночь. В 9 часов утра мальчик сам пришел к бабушке живым и здоровым. Все это время он находился у в гостях у друга, с которым гулял возле «Мечты». Того ребенок попросил соврать, что они расстались в 9 вечера. Свой поступок 9-летний мальчик объясним тем, что побоялся, что родители его накажут за позднюю прогулку на улице. Позже он пояснил, что находился в гостях у сверстника, того самого, с которым ранее гулял. Домой ребенок возвращаться побоялся, так как решил, что его накажут за позднюю прогулку. 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~BUmSJ
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика