Полицейские сменили окрас

Полицейские сменили окрас
29 Января 2013

Реформа МВД продолжается. Теперь было решено обратить внимание на внешний вид полицейских. Повсеместно началось внедрение новой полицейской формы. Было приято решение, сменить ее цвет. Теперь служебная одежда сотрудников полиции будет черной. В Сосновоборском отделе полиции в обновке пока ходит только один начальник.

Дмитрий Иванов уже успел оценить новую форму. Он отметил, что она значительно удобнее предыдущей. Главное ее преимущество – движение не сковывается. Обмундирование нового образца получат все подразделения МВД. Причем у каждого из них оно будет свое. Например, у штабных она будет более строгая, а у тех, кто проводит большую часть рабочего дня на улице, те же сотрудники патрульно-постовой службы, более свободную, чтобы не стесняла движение.

Позаботятся и женщинах-полицейских. Их обяжут носить обувь на небольшом каблуке. Так же предусмотрен берет из фетра.

Автором новой полицейской формы стал модельер Валентин Юдашкин. Для каждого охранника правопорядка предусмотрено несколько комплектов одежды. На все случаи погоды и времена года. Общая стоимость всего обмундирования на каждого полицейского – 34 тысячи рублей.

Переодевать сосновоборских сотрудников полиции будут постепенно, по мере поступления одежды на склад. Скорее всего, этот процесс будет завершен до наступления весны.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~NXEZH
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика