Правые и левые

Правые и левые
1 Февраля 2013

Правый руль останется легальным. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что государство не может просто так запретить покупать и эксплуатировать праворульные автомобили на территории нашей страны. Напомним, что в марте текущего года в СМИ появились сообщения о том, что праворульные авто запретят уже летом. Предполагалось, что в июне. Отмечалось, что по данным некоторых источников в правительстве страны, власти не будут затягивать с принятием нового технического регламента после выборов президента страны.

По словам премьер-министра, до тех пор, пока наши люди покупают и ездят на машинах с правым рулем, государство не вправе запрещать это делать. Потому что в противном случае это будет означать ограничение их (россиян) прав.

Россия сохранит за собой право на ввоз и эксплуатацию праворулек, а вот ввоз и эксплуатация автобусов и грузовиков с аналогичным рулем, вероятнее всего, будут запрещены. О том, что такое есть в планах, Президент РФ Владимир Путин сказал на заседании федерального координационного совета Общероссийского народного фронта. Мера обусловлена обеспечением безопасности: тем, чтобы не высаживать людей на проезжую часть.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~KNHYL
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика