Представители «дикой автомобильной природы»

Представители «дикой автомобильной природы»
5 Апреля 2019

Ну, или породы… Кому как удобнее называть этих «газонопарковщиков». Для борьбы с этим явлением в городе в «Сосновоборской газете» была запущена специальная рубрика. Сосновоборцам предложено поучаствовать в своеобразном «сафари». «Вооружившись» фотокамерами они могут запечатлевать припаркованные на газонах города автомобили. И вот публикуем первые «трофеи» горожан. Все они теперь отправятся в администрацию города…

Напомним, что теперь по закону за подобное нарушение ПДД опять могут штрафовать. С жалобами на «газонопарковщиков» нужно обращаться в административную комиссию города, где было совершено нарушение. Самое важное — зафиксировать факт нарушения, то есть сфотографировать стоящую на газоне машину.

На фото должны быть видны номер машины, газон, на который она заехала, а также географическая привязка к местности — номер дома, название улицы, характерные отличительные особенности района (название магазина, учреждения и так далее).

Вот примерный текст электронного письма, к которому вы прикладываете фото с нарушением: «Прошу привлечь к административной ответственности владельца автомобиля за порчу газона и зеленых насаждений».

В жалобе нужно также указать свои ФИО, место, дату и время нарушения, марку автомобиля и его государственный номер. Телефон административной комиссии, которая занимается этими вопросами 8(39131) 2-03-04. В свою очередь редакция нашей газеты также готова принимать от читателей фото, чтобы потом переслать их в администрацию города. Адрес нашей почты: sosnovoborsk24@mail.ru

Весенняя, 4.JPG 

Фото ул. Весенняя, 4. Автор Дмитрий Тишкин

SAM_8248.JPG 

Фото ул. Юности, 27. Автор Павел Рамза

Ленинского Комсомла, 31.jpg

Фото ул. Ленинского Комсомола, 31. Автор Лариса Новикова

Источник:  Сосновоборская газета
Короткая ссылка на новость: https://www.sosnovoborsk.ru/~udjEf
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика