Проехать в Железногорск стало проще, но не всем.

Проехать в Железногорск стало проще, но не всем.
13 Сентября 2012

Те сосновоборцы, чьи родственники, дачи и огороды находятся на территории закрытого города, будут рады узнать, что порядок прохода через контрольно-пропускной пункт Железногорска упростился. Правда, не для всех, а только для детей до 14 лет. Теперь они могут попасть в Железногорск без документов, удостоверяющих их личность. Главное при этом, чтобы их сопровождал взрослый человек.

Тем, кто постарше, от 14 до 16 лет, уже сложнее попасть в закрытый город. Их так же должны сопровождать взрослые, но кроме этого у ребенка должен быть паспорт гражданина РФ.

Напомним, что свой особый статус наш сосед получил благодаря градообразующим предприятиям - Горно-химическому комбинату, Научно-производственному объединению прикладной механики им. М.Ф. Решетнева (ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва»), Управлению № 9 при Спецстрое России и Химическому заводу. – филиалу Красмашзавода.

А решение об упрощении въезда в Железногорск для детей было принято руководством «Горно-химического комбината» совместно с администрацией закрытого города после многочисленных обращений жителей. 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~4Ogk6
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика