Прокурор города покинул свое кресло

Прокурор города покинул свое кресло
19 Октября 2012

Сегодня 19 октября по неофициальной информации, нам стало известно, что прокурор города Сосновоборска Владислав Савенко покинул свой пост. В эту должность он заступил с 6 сентября 2010 года, сменив на ней Юрия Бурцева, который ушел на пенсию. Соответствующий приказ уже подписан в прокуратуре края.

За время своей деятельности Владислав Савенко запомнился сосновоборцам рядом дел, направленных на соблюдение законности. Например, требование установить во всех школах города на крыльце пандусы для инвалидов. К слову, ни один ребенок, который находится в инвалидном кресле, образовательные учреждения не посещает, а обучается на дому. В ходе проверки, инициированной прокурором Сосновоборска, было выявлено, что «зебры» на пешеходных переходах в городе нанесены не под правильным углом, чем самым они таили угрозу для пешеходов. В результате правильного нанесения «зебры» сосновоборцы при переходе проезжей части стали упираться в кусты, дорожные знаки и ограждение.

По нашим данным Владислав Савенко пошел на повышение. Теперь он будет занимать должность прокурора одного из городов Волгоградской области. Есть информация, что им станет Волжский. Кто станет новым прокурором Сосновоборска, не сообщается. Хотя точно называется его фамилия – Иванов.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~vjAG6
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика