Рано радоваться

Рано радоваться
25 Сентября 2012

Вчерашняя новость о начале в Сосновоборске отопительного сезона вызвала радость среди горожан. Тепла в своих квартирах они ждали несколько дней. Вместе с тем, батареи стали горячими не у всех. Теплоэнергия распространяется неравномерно. До сих до некоторых домов она не дошла. Более того, во многих квартирах в каких-то комнатах тепло появилось, а в каких-то нет.

В управляющей компании жильцов заверили, что это временные неудобство. Дело в том, что в систему теплоснабжения в домах еще необходимо настроить. В течение 3-5 дней будет производиться ее «развоздушивание». Чтобы этот процесс сделать быстрее сантехники уже начали обход всего жилого фонда. Делать они это будут не только по заявкам жителей, но и в массовом порядке. В буквально во всех домах будут проверены стояки на наличие воздушных пробок.

Еще одна коммунальная беда, которая пришла вместе с началом отопительного сезона – порывы труб. Всего с момента подачи тепла на город было зафиксировано три подобных случая. Все они произошли не на тепломагистрали, а в жилых домах. Особенно не повезло жителю дома по адресу улица Весенняя 5, а также его соседям. Вчера ночью его квартира была полностью залита. Досталось и жильцам снизу.

Коммунальщики пытаются держать ситуацию с отоплением в Сосновоборске на контроле. Конечный срок, когда тепло должно окончательно и бесперебойно поступать в жилой дом – начало следующей недели.

Если у вас произошли порывы, или тепло так и не доходит до ваших квартир, звоните на телефон круглосуточной горячей линии 2-07-01, или оставляйте заявки по телефону 2-18-36 с восьми часов утра и до пяти вечера.  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~cJuKd
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика