Разыскиваются молодые предприниматели

Разыскиваются молодые предприниматели
19 Сентября 2012

Федеральное агентство по делам молодежи ищет по всей стране талантливых молодых предпринимателей и проводит для этого всероссийский конкурс. Как раз сейчас в самых разных уголках страны проходят региональные этапы. Красноярский край, а с ним и наш Сосновоборск не стал исключением. Каждый, кому исполнилось от 14 до 30 лет, и в ком есть коммерческая жилка, может заявить о себе.

Экспертное жюри будет оценивать бизнесменов по нескольким номинациям: «Инновационный бизнес», «Успешный старт», «Социально-ответственный бизнес» и «Школьный и студенческий бизнес», чтобы выявить и поощрить талантливых молодых людей. Правда, в условиях конкурса есть оговорка. Претендовать на победу не смогут те, кто продает или производит алкоголь, пиво, сигареты и курительные принадлежности, а так же те, кто организует или проводит азартные игры. Видимо, по мнению жюри, не все бизнесы одинаково полезны.

Как говорят статистики, в развитых странах на долю малого бизнеса приходится до 60-70% валового национального продукта. В нашей стране дела обстоят иначе. По данным Фонда «Общественное мнение» собственное дело имеют сегодня всего 2% российской молодежи. И проект «Молодой предприниматель России» должен способствовать развитию малого бизнеса в молодежной среде. Узнать подробности о конкурсе можно на сайте http://molpr.ru/ Или в Красноярске, в «Центре молодежных инициатив «Форум» по телефону 8 (391) 236-56-57 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~QeJL9
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика