Ремонт автотрассы

Ремонт автотрассы
1 Августа 2017

На автодороге Красноярск - Железногорск начался ремонт участка, от КПП до поворота на Подгорный. Все работы проводятся ночью.  

«Это для того, чтобы не создавать заторов, т.к. дорога с очень интенсивным движением, за сутки проезжает более 20 тысяч автотранспорта», - пояснил начальник пресс-службы «Крудор», Александр Марков.

Ремонтируемый участок входит в федеральный приоритетный проект безопасной и качественной дороги,  который предусматривает не капиталоёмкие работы, то есть просто ремонт. Государственное предприятие «КрайДЭО», на данный момент проделает следующие работы: асфальтирование по всей ширине автодороги, будут обновлены обочины, знаковая информация и т.п.

Как пояснили в «Крудоре», реконструкции или расширения данной дороги, пока не будет, проект реконструкции будет рассматриваться в районе 2024-2025 года. Контрактом предусмотрено, что работы по ремонту, должны быть выполнены до октября месяца, но так как все идет очень оперативно, то возможно в ближайшие две недели работы будут закончены, если позволят погодные условия.

Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю «Крудор», просит водителей быть внимательными и осторожными проезжая по ремонтируемому участку.

Короткая ссылка на новость: http://www.sosnovoborsk.ru/~3Z0gz
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика