Рубеж постоянного контроля

Рубеж постоянного контроля
21 Мая 2019

Так специалисты называют оборудование для фиксации нарушений ПДД. Сейчас КГКУ «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» заключило государственный контракт на оказание услуг по предоставлению информации о нарушениях правил дорожного движения и проезде транспортных средств, выявленной специальными техническими средствами автоматической фиксации нарушений ПДД.

Подрядчику предстоит установить 25 рубежей постоянного контроля: 19 стационарных комплексов в Красноярске, по одному комплексу в гг. Норильск, Ачинск, Канск, Минусинск, Сосновоборск и на автодороге Красноярск – Енисейск.

В нашем городе оборудование установят на перекрестке улиц Ленинского Комсомола и Энтузиастов. В этом месте в Сосновоборске часто происходят различные ДТП.

«До 30 июня пройдет тестирование работоспособности новых комплексов, вводимых в эксплуатацию. Это нужно для того, что мы могли убедиться в том, что приборы соответствуют установленным стандартам и техническим требованиям. При выполнении всех условий рубеж контроля вводится в эксплуатацию» - рассказал Михаил Буйлов, заместитель руководителя по информационным технологиям КГКУ «КрУДор».

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~JzOiu
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика