Сексуальная революция по-сосновоборски

Сексуальная революция по-сосновоборски
23 Апреля 2019

Данный материал не является новостным, а скорее передает эмоции простой жизни Сосновоборска. Так сказать – новость из народа. Вчера вечеров в социальной сети неизвестный выложил в одном из «Подслушано в Соснововборске» фотографию, которая «взорвала» местный сегмент интернета и весь вторник веселила пользователей. На ней показан козырек магазина по ул. 9-ой Пятилетки, 6, на котором лежит предмет похожий на фаллоимитатор. Автор поста оставил ироничный комментарий: «Хозяйка с 9-п 6, найдись. Ему холодно и грустно))».

Пользователи моментально подхватили весеннее и игривое настроение автора поста и тут же начали практиковаться в своем остроумии. Кто как мог, в меру своей испорченности. Мы решили обратить на это внимание лишь для того, чтобы вы могли оценить не само фото, а комментарии к нему. Все они взяты из социальных сетей, все они в открытом доступе. Мы взяли лишь некоторые, чтобы передать царящую атмосферу среди комментаторов данной фотографии.

Заранее приносим прощение за данную публикацию перед теми, кому она покажется «за гранью». Но на улице весна, наконец, пришло долгожданное тепло. Настроение не только хорошее, но и игривое. Да, получилось немного эротично, зато никакой политики!

фото дня 1.jpg

Tanya Dolmatova

О боже, бедный малыш! Люди такие св...лочи! Возьмут, наиграются и выбросят...Предлагаю создать группу поддержки, скинуться деньгами, найти новых хозяев...Себе взять не могу, уже есть, и к нему еще мужик приделан…)))

Валентина Волк

Возьму на передержку)

Саша Черницева

Какой милый, видно, что домашний. У меня их два могу взять и этого))

Наталья Анатольевна

Смотрю нарасхват, был бы не породистый, мало бы желающих было приютить

Людмила Воловодова

Видать муж внезапно из командировки вернулся, а «любовника» спрятать не успела)

Кристина Мескаль 

Думаю, соседи быстро узнают хозяйку по грустным глазам)

Игорь Евсюков

А почему без намордника??? Вдруг кидаться начнёт на прохожих!


И лишь один пользователь оставил серьезный комментарий под данным фото, в котором было возмущение по этому поводу, но он «утонул» в общем потоке веселья.

Татьяна Богданова

Да...наш городок потихоньку деградирует. К разбросанным шприцам добавилось ещё и такое. А везде бегают наши дети, найдут, подберут...Да подумать даже об этом страшно…Радует только, что он, вроде, лежит на крыше магазина.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~xvKGS
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика