Семь раз прикинь – один ограбь

Семь раз прикинь – один ограбь
27 Ноября 2012

Был такой старый мультфильм «Ограбление по…». В нем показаны несколько грабежей в различных странах. Сюжеты ограблений во всех разные, но есть одно общее – время совершения преступления тщательно рассчитывается. Житель Сосновоборска поступил также.

Он решил ограбить торговый павильон, расположенный на улице Ленинского Комсомола. Все подробности рассказала нам начальник следственного отделения отдела полиции города Жанна Корепанова. Рассчитав, что под конец рабочего дня, выручка в кассе соберется большой, разбойник запланировал свой налет на 20:00. В назначенное время он ворвался в магазин и, угрожая оружием, потребовал у продавца все деньги из кассового аппарата.

Однако, владелец торгового павильона опередил злоумышленника. Всю вся выручка была взята несколько раньше. В итоге, преступнику пришлось довольствоваться 700 рублями добычи. С ними он и скрылся восвояси. Теперь он явно думает не о том, как потратить свой улов, а как скрыться от правосудия. Ведь, несмотря на маленький ущерб, наказание за это преступление будет суровым. За разбойное нападение ему теперь грозит до 8 лет. И это всего за 700 рублей. Вот такое вот «Ограбление по НЕДОРАЗУМЕНИЮ».

Фото: кадр из м\ф "Ограбление по..."  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~16Aqo
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика