Сгорел дотла

Сгорел дотла
16 Ноября 2012

В ночь с 13 на 14 ноября по ул. Юности, 7 сгорел автомобиль ВАЗ 2107. Несмотря на то, что пожарный наряд прибыл к месту происшествия очень быстро, спасти «семерку» не удалось.

Предыстория такова: вечером, как обычно, владелец «Жигулей» поставил свой автомобиль рядом со своим подъездом, по ул. Ленинского комсомола, 2. Наши дворы, в том числе и ночью, просто заполонены припаркованными авто, и почему злоумышленники выбрали эту машину, сказать довольно сложно. Тем не менее, преступникам каким-то образом удалось открыть и завести ее. После того, как они вдоволь накатались, решили отогнать автомобиль к автомеханическому техникуму и поджечь его.

Несмотря на раннее утро, нашлись свидетели происшествия, проходившие в это время мимо здания учебного учреждения. Они-то и позвонили в пожарную часть и в полицию.

Сейчас по данному факту проводится расследование, поэтому в интересах следствия другая информация не разглашается. По словам следователя следственного отделения Анны Семенец, последний случай поджога автомобиля был зарегистрирован в феврале этого года. Об этом пишет газета «Рабочий» 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~LlrPY
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика