Шинодемонтаж

Шинодемонтаж
23 Октября 2012

Как известно, спрос рождает предложение. Эти азы экономики хорошо усвоили воры Сосновоборска. Поэтому кражи в городе, зачастую, имеют сезонный характер. Сейчас, например, с удовольствием крадут автомобильные колеса. Ведь с наступлением холодов, зимние шины расходятся среди автовладельцев, как горячие пирожки.

В Сосновоборске участились случаи похищения у водителей колес с машин. Причем воруют, как с припаркованных во дворах автомобилей, так и из гаражей. Только за последние 3 недели в полицию поступило 6 сообщений о массовых «пит-стопах». Воры, как опытные охотники, стерегут свою добычу. «Мелкая дичь» в виде дешевых автомобильных шин интересует их постольку-поскольку. В почете дорогие колеса.

Страдают в первую очередь припаркованные во дворах автомобили, которые оставлены в безлюдном месте и без присмотра хозяина. Не спасают от воров и гаражи. Не секрет, что безопасность гаражных кооперативов Сосновоборска оставляет желать лучшего. В единицах из них есть камеры видеонаблюдения. Но и они такого качества, что разглядеть воров невозможно. И те этим пользуются. Только в гаражном кооперативе «Луч» колес лишились сразу несколько автомобилей стоящих в закрытых гаражах.

Полиция призывает водителей быть бдительными. Раскрыть подобную кражу очень сложно, так как и отыскать ваши колеса. Поэтому автовладельцам придется самим бережнее относиться к своим машинам. Не парковаться где попало, а главное позаботиться о безопасности и охране своих гаражей. Наряд в каждом кооперативе поставить невозможно.      

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~A2vkV
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика