Стоп! Правда не пройдет!

Стоп! Правда не пройдет!
17 Октября 2012

Если журналиста бьют, значит, он что-то узнал. Поступок директора агентства недвижимости «Городское» Натальи Мажухиной сейчас обсуждают во всем крае. Напомним, 12 октября она напала на съемочную группу программы «Сосновоборск. Наши новости», избив корреспондента. Нам удалось разузнать довольно любопытные факты.

Изначально в журналистском расследовании Юлии Афанасьевой о деятельности черных риэлторов в Сосновоборске, ни агентство недвижимости «Городское», ни ее владелица, она же директор, госпожа Мажухина не фигурировали. Выяснялся факт обмана жительницы города со стороны юриста другой фирмы – «Альянс». Она «кинула» ее на 16 тысяч рублей. Но вот в чем дело. В помещении, где раньше располагался «Альянс» теперь агентство «Городское». Спросите, чего тут такого? Наталья Мажухина сразу заявила корреспонденту новостей, что просто снимает это помещение, и предоставляет ее площади риэлторам города. К бывшему «Альянсу» она отношение не имеет.

Нам удалось выяснить, что отнюдь не так. Как нам рассказали риэлторы Сосновоборска, госпожа Мажухина была юристом агентства недвижимости «Альянс», а после его закрытия – открыла свое собственное. Ни о какой обычной сдаче в субаренду офиса речи не идет. Директор и владелица агентства «Городское» активно занимается операциями с недвижимостью. Об этом прекрасно известно в регистрационной палате, где часто оформляет документы. Именно поэтому госпожа Мажухина так отреагировала на обычную просьбу показать журналиста показать документы фирмы, набросившись на корреспондента новостей с кулаками.

Сейчас готовится заявление в прокуратуру, в котором требуется направить налоговую инспекцию проверить деятельность агентства недвижимости «Городское» и ее владелицы Натальи Мажухиной.

Параллельно в суде готовится разбирательство по делу о нанесении Мажухиной побоев корреспонденту программы «Сосновоборск. Наши новости» Юлии Афанасьевой.       

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~lXuoL
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика