Субботник. Часть вторая. Лесная.

Субботник. Часть вторая. Лесная.
5 Сентября 2012

Каждую весну добропорядочные горожане выходят на общегородской субботник, чтобы подготовить город к лету. И каждое лето недобропорядочные горожане с завидным упорством поганят городской лес, выезжая на пикники и романтические свидания. Уже который год подряд после лесных «застолий» порядок на полянках наводят участники акции «Чистый лес». И нынешняя осень не станет исключением. Общегородской субботник по расчистке леса от баночно-бутылочных завалов пройдет уже 22 сентября.

Как и в прошлом году, организатор субботника - «Молодежный центр» - предлагает не только поработать, но и отдохнуть. Сбор участников начнется в 12.00 на лыжной базе «Снежинка», куда будут доставлены лопаты, грабли и мешки. Перчатки всем неравнодушным рекомендуют взять с собой. А после уборки все смогут поиграть в бадминтон и волейбол, поучаствовать в конкурсах и, при желании, устроить пикник. Музыкальное сопровождение и работы и отдыха гарантировано. Ребята из «моложджеки» уже договорились с арт-командой «RAPMOBILE».

Обещают организаторы и выставку детского рисунка «Чистый лес – чистый город». Юные художники от 4 до 10 лет могут пофантазировать на эту тему и нарисовать картину, а родителям нужно отнести получившееся произведение искусства в «Молодежный центр». Для тех, кто не знает, телефон «молодежки» 2-10-17. Все работы будут выставлены на лыжной базе в день субботника.

В прошлом году главными мусорными трофеями при уборке стали дорожный знак «СТОП» и целая кровать с панцерной сеткой. Посмотрим, какие сюрпризы подбросили в наш лес беспардонные сосновоборцы в этом году.      

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~be1OB
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика