Суровые риэлторы

Суровые риэлторы
12 Октября 2012

Мы получили первые сведения об избиении корреспондента программы «Сосновоборск. Наши новости» Юлии Афанасьевой. Это произошло в ходе разбирательства деятельности бывшего агентства недвижимости «Альянс».

Жительница Сосновоборска пожаловалась в редакцию новостей на то, что риэлтор за разрешения земельного спора взяла с нее 16 тысяч рублей. Но после того как та получила деньги, она тут же сказала, что дело все равно она проиграет в суде. При этом «Альянс» закрылся, а вместо него появилось «Городское агентство недвижимости». Когда корреспондент новостей сегодня пришла туда, чтобы получить комментарии, ее там встретила директор фирмы, которая представилась Натальей.

Она пояснила, что никакого отношения к фирме «Альянс» ни она, ни ее контора не имеет. Она просто сдает в аренду это помещение риэлторам. В числе них есть и та, которая взяла 16 тысяч за невыполненную работу. Но когда Юлия Афанасьева начала расспрашивать подробнее о деятельности сотрудничества «Городского агентства недвижимости» с этим риэлтором, директор Наталья рассвирепела и напала на корреспондента новостей с кулаками. После этого, схватив ее за волосы, с криками она выкинула журналиста из кабинета. Потом женщина напала на оператора, пытаясь вырвать из его рук видеокамеру.

Сейчас Юлия Афанасьева дает показания в полиции. В сегодняшнем выпуске программы «Сосновоборск. Наши новости» выйдет материал по этому поводу. Эфир в 20:30 на канале «СигмаТелеком». С 21:00 этот выпуск и основные его сюжеты смотрите на нашем портале.      

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~xrwTA
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика