Теперь сходитесь!

Теперь сходитесь!
29 Января 2013

В Сосновоборске начинается дуэль за право занять пустующее кресло депутата городского Совета. Место в городском парламенте освободилось после того, как Оксана Васильевна Колотилина сложила с себя депутатские полномочия и возглавила в администрации города управление планирования и экономического развития. В связи с этим в городе были объявлены дополнительные выборы в Горсовет по избирательному округу №3, куда входят адреса ул. Ленинского комсомола 3,4,5 и ул. Энтузиастов, 15.

И вот вчера, в 18.00 в Территориальной избирательной комиссии закончился прием документов для регистрации кандидатов в депутаты Горсовета. Документы на регистрацию представили двое потенциальных кандидатов: Гусейнов Азер Джамал оглы, представивший свою кандидатуру в порядке самовыдвижения и Батурин Андрей Викторович, широко известный в нашем городе тренер по дзюдо и самбо, чью кандидатуру предложило местное отделение партии «Единая Россия».

Сейчас Территориальный избирком будет изучать документы, поданные кандидатами. Результатом рассмотрения станет заседание комиссии, которое состоится 31 января. На заседании члены комиссии примут решение о регистрации кандидатов и внесении их фамилий в избирательный бюллетень.

Довыборы в Сосновоборский городской Совет пройдут 10 марта. 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~wZi5v
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика