«Торпедовцы» - вторые и «серебряные

«Торпедовцы» - вторые и «серебряные
28 Августа 2019

Вот и закончился VIII чемпионат города Красноярска по фаерболу. По его итогам сосновоборское «Торпедо» завоевало второе место в турнирной таблице. В последнем своем матче с командой «Авангард» сосновоборцам для завоевания серебряных медалей необходима была только победа. Дело в том, что последние туры первенства шло заочное соперничество наших хоккеистов с командой «ЕнисейПром». Финишную часть турнира они шли вровень по очкам и делили 2 и 3 место и каждый надеялся на осечку соперника.

И «торпедовцы» очень здорово провели первый тайм решающей игры, выиграв его со счетом 6:2. Но во второй половине встречи «Авангард» начал догонять сосновоборцев, за полторы минуты до конца матча сократив разрыв в счете до минимума - 6:7. Сосновоборцам даже пришлось взять тайм-аут, дабы сбить атакующий порыв соперника. И он пошел на пользу. «Торпедо» забило восьмой мяч и позволило «Авангарду» на последних секундах лишь сократить разрыв в счете.

Окончательный счет матча 8:7 в пользу «Торпедо» и второе место в таблице, которое наши завоевали в острейшем соперничестве с прошлогодним чемпионом «ЕнисейПромом», набравшим также, как и сосновоборцы 37 очков. «Торпедо» оказалось выше по итогам личных встреч, в которых у наших победа и ничья.

фаербол таблица итоговая.jpg

В последнем же матче чемпионата настоящим лидером команды проявил ее капитан Константин Обшивалкин, забивший шесть (!) голов. Еще по одному голу забили Максим Кузьмин и Андрей Блинков. А Константин Обшивалкин с 27 забитыми мячами поделил 4-6 места в списке лучших снайперов чемпионата.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~RfoYD
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика