Ты кто такая? Давай до свидания!

Ты кто такая? Давай до свидания!
25 Октября 2012

Видимо слова из этой знаменитой песни намурлыкивала Наталья Мажухина, когда «выпроваживала» корреспондента новостей из своего офиса. Вот только свидание теперь у нее будет в суде. Сегодня стало известно, что скандальное дело по факту избиения сотрудника информационной программы «Сосновоборск. Наши новости» директором агентства недвижимости «Городское» передано в мировой суд.

Действия Натальи Мажухиной расцениваются по 161 статье УК – нанесение побоев. На стороне журналистки Юлии Афанасьевой видеозапись, которая облетела уже весь край, акт медицинского освидетельствования о нанесенных побоях. А на стороне владелицы «бойцовского агентства», где, видимо, в ходу делать людей «недвижимыми»… Не понятно. Просто после того, как случился этот скандал, Наталья Мажухина не сделала ни одного заявления. Хотя не, один раз она выступила. В отделе полиции, куда доставили всех участников этой «разборки», госпожа Мажухина заявила, что не хватала корреспондента за волосы, а выпроводила ее за плечи из офиса. А на вопрос, почему тогда у нее в ладонях волосы, она ответила, что не виновата, что у журналисты волосатые плечи. После этого 3 недели затишья с ее стороны.

Видимо, как опытный юрист, она приберегла все доводы для судьи. Тем временем журналисты продолжают выяснять подробности о другом, косвенном фигуранте этого дела – бывшем агентстве недвижимости «Альянс». Как нам стало известно, корреспонденту программы «Сосновоборск. Наши новости» удалось раскопать интересную информацию об этой фирме. Она будет обнародована в завтрашнем выпуске новостей.      

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~0Qa3g
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика