Уборка картофеля закончилась трагедией

Уборка картофеля закончилась трагедией
28 Сентября 2012

Очередное ДТП на трассе «Красноярск – Железногорск». Оно произошло вчера 27 сентября в 20:40 возле новой двухуровневой развязки. Столкнули два автомобиля ГАЗ. Есть погибшие и пострадавшие.

Житель Сосновоборска 1959г.р. на автомобиле ГАЗ-4735, двигался со стороны Железногорска в сторону Красноярска. В районе нового въезда в наш город он столкнулся с ГАЗ 330210, который двигался в попутном направлении. К «Газели» вместо кузова был подцеплен фургон. На момент аварии в нем находились мешки с картофелем, а на них сидели рабочие – киргизские женщины.

По словам инспектора ГИБДД по пропаганде МО МВД России «Березовский» Алены Батуры, фургон был самовольно приварен и на нем не работали габаритные огни. Из-за темноты этот факт и стал роковым.

«Водитель, управляющий автомобилем ГАЗ-4735, поздно заметил движущий впереди автомобиль, резко повернул налево, при этом зацепив левый борт фургона. От удара фургон оторвался, три женщины, находившиеся с правой стороны, вместе с картошкой вылетели за борт».

В результате женщина 1966 года рождения погибла на месте ДТП, другая 1951года рождения, получившая в данной аварии переломы и травмы в коме была доставлена в больницу. В сознание она до сих пор не пришла. Еще одна жертва 16 летняя девушка с травмами головы и ушибами также госпитализирована в больницу.

Водитель второго автомобиля-участника ДТП в больницу был доставлен не сразу. В результате аварии осколками от разбившего лобового стекла своей машины у мужчины были повреждены вены.

Сейчас в ГИБДД по факту ДТП собираются возбудить уголовное дело по статье 264 УК РФ.  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~SFVwo
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика