Улица превратилась в туалет

Улица превратилась в туалет
5 Декабря 2012

Сегодня на улице 9-ой Пятилетки прорвало канализационную трассу. За несколько минут зловонная масса жидкости разлилась по пешеходной и проезжей части. Про запах, который распространился, думается, рассказывать не надо.

Приехавшие на место порыва сантехники лишь разводили руками. Данный участок канализации Сосновоборску не принадлежит. Это собственность «Сибирской губернии». Поэтому единственное, что они смогли сделать – частично приостановить сброс, оградить место и связаться с руководством агрохолдинга. Там остановили насосы, и вода перестала подниматься наружу. Однако это временно. В случае если «Сибирская губерния» вновь запустит систему, выбросы отходов канализации вновь повторятся. Тем более, что стало причиной порыва пока не ясно.

МУП «Жилкомсервис» написало официальное письмо руководству предприятия о том, чтобы они в кратчайшие сроки ликвидировали последствия данной коммунальной аварии. Однако, как быстро они оно отреагирует – пока не ясно. Мы не раз уже рассказывали о том, как реагируют владельцы агрохолдинга на различные предписания, которые влекут для них денежными растратами.

Одно можно сказать наверняка, неприятный запах на улице 9-ой Пятилетки, который вот уже много лет наблюдается, и источником его является канализационная трасса «Сибирской Губернии», в ближайшие дни усилится. 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~lMlP9
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика