Урок по отоплению. Садитесь, «два»!

Урок по отоплению. Садитесь, «два»!
5 Июля 2012

В Сосновоборске прошел первый оргкомитет по началу отопительного сезона. Готовь сани летом, и систему отопления тоже. Но и с тем и другим в городе проблемы. На санях не ездят, но батареями пользуются, но следить не спешат.

Опыт прошлой зимы показал, что проблем, связанных с отоплением, в Сосновоборске хватает. Лето – время года, когда их нужно стараться устранить. Это старался втолковать руководителям управлений города и учреждений социальной направленности глава администрации Борис Пучкин. Но многие из них дальше обнаружения проблем не пошли.

А между тем, в бюджете Сосновоборска средств на эти цели не так уж и много. Поэтому уже сейчас необходимо провести мониторинг и понять, на что именно нужно в первую очередь выделить деньги. Иначе в помещения, где находятся люди с приходом зимы, зайдет и холод.

Всем руководителям была дана команда в срочном порядке провести осмотр своих систем отопления и составить план и смету на устранения неполадок. С этой недели в городе будут проходить еженедельные планерки, на которых каждое ведомство по очереди будет отчитываться о проделанной работе и степени готовности своих учреждений к началу отопительного сезон. Они будут проходить по средам в кабинете заместителя главы администрации по социальным вопросам Александра Рахманова.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~GWASM
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика