В сезон с 6 места

В сезон с 6 места
23 Октября 2019

Для юношей сосновоборского хоккея с мячом также завершился первый в этом стартующем зимнем сезоне турнир. Как и у мальчиков 2009/2010 годов рождения, он носил название «Открытие сезона». Ждать каких-либо подвигов и свершений от наших юношей из «Торпедо», конечно, хотелось, но, объективно говоря, турнирные расклады были, увы, не в нашу пользу. Сказалось отсутствие сразу нескольких лидеров команды, а те «торпедовцы», кто три дня выходили на лед, были младше своих соперников. Не секрет, что в детском спорте возраст играет гораздо большую роль, чем в молодежном и даже во взрослом.

Заключительный день юношеского турнира «Открытие сезона» стартовал с матча командами «Сибсельмаш» и «Уральский трубник». В этой встрече, между прочим, решалась судьба третьего места. Теоретически его могли занять и первоуральцы, но новосибирцы уверенно провели эту игру и, победив соперника со счетом 7:2, стал третьим.

Затем на лед дворца спорта «Енисей» вышли «Енисей-2004» и «Торпедо» из Сосновоборска. До середины первого тайма счет был 0:0. Больше атаковали красноярцы, но «торпедовцы» уверенно отражали атаки соперника. Но затем в течение нескольких минут оборона «Торпедо» допускает несколько грубых ошибок и «Енисей-2004» забивает три гола подряд. Наконец-то завершается успехом одна из контратак сосновоборцев и счет становится 1:3. Появилась надежда на интригу. Но на последних минутах тайма «Енисей-2004» забивает четвертый гол и, пожалуй, убивает затеплившуюся было интригу. Во втором тайме красноярцы забили еще четыре безответных мяча и выиграли матч 8:1. Справедливости ради, и у «торпедовцев» было несколько отличных возможностей забить не один гол, но вновь подводила реализация.

Ну а в решающем матче за победу в турнире, встретились, как и ожидалось, «Енисей-2002» и «Енисей-2003», но упорной борьбы в этой игре не получилось - «Енисей-2002» одержал убедительную победу со счетом 10:2 и выиграл этот турнир, не потеряв ни одного очка. В составе победителей играл и забивал сосновоборец Давид Корешков, который, между прочим, 2004 года рождения. Второе место занял «Енисей-2003», третье - «Сибсельмаш» Новосибирск. Далее места распределились следующим образом. Четвертое место - «Енисей-2004», пятое - «Уральский трубник» Первоуральск и шестое место - «Торпедо» Сосновоборск.

Информация Федерации хоккея с мячом Сосновоборска

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~rtKw4
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика