В Сосновоборске новый прокурор

В Сосновоборске новый прокурор
6 Марта 2013

Сегодня в город прибыл новый прокурор Сосновоборска. Им стал старший советник юстиции Виктор Иннокентьевич Лазовский. Пока о нём известна лишь официальная информация, размещенная на сайте прокуратуры Красноярского края.

Виктор Лазовский 1960 года рождения, после службы в армии в 1985 году окончил Красноярский государственный университет по специальности правоведение.

Первый опыт прокурорской работы получил во время учебы в качестве стажера в прокуратуре Ачинска. С 1985 г. по 1994 гг сменил несколько городов: работал в органах прокуратуры Восточно-Казахстанской области в должностях стажера и старшего следователя прокуратуры г. Лениногорска, заместителя прокурора и прокурора Шемонаихинского района, прокурора г. Зыряновска и начальника следственного управления областной прокуратуры.

В 1994 г. после переезда на постоянное место жительства в Красноярский край работал старшим следователем Ачинской межрайонной прокуратуры и заместителем прокурора в этой же прокуратуре. С 2000 г состоял в должности прокурора Большеулуйского района до настоящего назначения.

В 2011 г приказом Генерального прокурора РФ награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Женат, воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

Фото с сайта прокуратуры Красноярского края

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~isMpH
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика