Вор в законе

Вор в законе
11 Июля 2017

 Стоило ли рисковать своей жизнью ради банки кофе…

В Сосновоборске охранник супермаркета остановил мужчину, которого подозревал в краже. Завязалась словесная перепалка. Приезда оперативников посетитель магазина дожидаться не хотел и вышел на улицу к автомобилю. Охранник несколько раз пытался преградить путь машине, в итоге водитель сбил своего преследователя.
Сотрудник супермаркета, рассказал, что на капоте подозреваемого он проехал около 300 метров, прежде чем чудом сумел слезть.

"Он продолжил движение, в несколько поворотов вошёл и где-то метров 300 ехал вниз под горку, разгоняясь. Машина ехала довольно быстро и я боялся, что что-нибудь из моих частей тела окажется под колёсами. Перед лежачим полицейским немного сбросил скорость и я успел соскочить с капота. За ним есть что-то такое, из-за чего он не хочет дожидаться наряда. Возможно, что-то посерьёзнее банки кофе", - рассказал пострадавший охранник супермаркета Сергей Пантелеев.

Сейчас пострадавший находится на больничном. В полиции сообщили, что о ситуации знают, однако виновник происшествия пока не найден.




Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~2Iz97
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика