Воры задержаны

Воры задержаны
12 Октября 2012

Раскрыта серия краж, произошедших в конце сентября в СНТ «Маяк», расположенном недалеко от Сосновоборска. Об этом сообщает городская общественно-политическая газета «Рабочий». Дачи, оставленные без присмотра – лакомый кусок для любителей легкой наживы.

Вероятно, решив, что с окончанием сезона садоводы уже покинули свои дачные домики, злоумышленники смело взламывали двери и проникали в помещения. По большей части интересовали «непрошенных» гостей электроинструменты: бензопилы, болгарки и т.д. – то, что можно без труда сбыть.

— В тот день я находилась на даче одна, - рассказывает одна из дачниц. - Уже приготовилась ко сну, как вдруг услышала какой-то шум. Выглянула в окно и увидела какие-то фигуры. Испугавшись, включила свет. Они поняли, что в домике кто-то есть и убежали…

Оперативники провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и установили, кто причастен к серии краж. Все признаки указывали, что преступления совершали одни и те же лица. Подозреваемые были задержаны и доставлены в полицию. Ими оказались двое мужчин, нигде не работающих, один из которых проживает в Сосновоборске, другой в Подгорном. Хотя, ходят слухи, что с ними была еще и девушка.

По словам заместителя начальника уголовного розыска Андрея Михасева, в настоящий момент доказано только три эпизода, возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ. Сейчас проводится расследование, а также устанавливается причастность данных лиц к совершению еще нескольких преступлений. 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~bZaT2
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика