Возродили печальную традицию

Возродили печальную традицию
7 Июля 2012

Ночь с 6 на 7 июля когда-то называлась «ночью творила». Кому пришла в голову мысль в этот период времени громить все и вся уже не известно. Но пару лет назад одна часть сосновоборцев с содроганием ждала ночи творила, другая – с нетерпением. Но в последнее время эта традиция, слава богу, сошла на нет. Но оказалось, что ненадолго.

Сегодня ночью в городе зафиксировали акты вандализма. Особенно хулиганы «поработали» на улице Энтузиастов. Перевернутые урны с мусором, вырванные лавочки – таким мог предстать Сосновоборск перед своими жителями в день своего рождения. Коммунальщикам в срочном порядке пришлось наводить порядок. Но вот чего им не удалось сделать, так это установить на место дорожные знаки.

В районе школы №2 они все стоят «поникнув головой». Кому сегодня ночью некуда было силу девать, установить не удалось. Не спас и усиленный патруль сотрудников полиции. Хотя, к слову, одного хулигана им удалось задержать. В 02:30 15-тилетнего подростка поймали на месте хулиганства. Он ломал забор в детском садике «Елочка». Сейчас им будет заниматься ОПДН.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~iDKkF
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика