Всем по шляпе

Всем по шляпе
12 Марта 2018

«Мистер техникум» - конкурс под таким названием прошёл впервые в городском механико-технологическом техникуме 7 марта.

Любой желающий студент мог поучаствовать в мероприятии, но заявлено было шесть человек. Программа состояла из пяти этапов, для парней приготовили творческие задания, упражнения на стойкость и силу, умение логически мыслить и выходить из запутанных ситуаций, каждый продемонстрировал свой талант – пели, танцевали, рассказывали стихи. Верка Сердючка, Сергей Жуков, Николай Басков – кого только не изображали способные ребята. Семь членов независимого жюри оценивало участников, из них: представители администрации, молодёжного центра, центра занятости и депутат городского Совета.

IMG_0983.JPG

Лучшим стал Вадим Деманов – староста 143 группы, которому вручили абонемент на посещение занятий в спорткомплекс «Надежда». Остальные удостоились грамоты по номинациям: «Мистер Бонд», «Мистер Стиль», «Мистер Интеллект», «Мистер Эксклюзив» и «Мистер Позитивное настроение». Участники получили шляпы мистеров, победитель- белую, остальные - по чёрной. «Парни показали себя настоящими мужчинами, каждому было сложно продемонстрировать публике свои таланты, но сила духа и колоссальная поддержка друзей помогла ребятам, все они большие молодцы, и в номинациях мы с членами жюри были единогласны, оценивали их по мимике, жестам, и пластике. Победителя тоже выбрали единогласно, Вадик в каждом конкурсе был на шаг впереди остальных», - делится впечатлениями Марина Белянина, член жюри.

IMG_0982.JPG

«Нам очень понравилось, планируем проводить теперь такие мероприятия ежегодно, один год – для девочек, другой – для парней. Жюри было независимое, детей никто не знает и потому оценивали их объективно. В исполнении победителя запомнилась лезгинка, хоть и танцевал он её как попало, но завёл всех», - рассказывает Алексей Кривулин, директор механико-технологического техникума Сосновоборска.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~8sx90
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика