Встали на сторону медиков

Встали на сторону медиков
26 Декабря 2018

В Сосновоборске на территории больницы в ближайшее время изменится схема движения и парковки транспортных средств.

В декабре на городской комиссии по безопасности дорожного движения по инициативе руководства больницы был рассмотрен вопрос об установке дорожных знаков, ограничивающих движение транспортных средств по территории КГБУЗ «Сосновоборская ГБ».

В результате обсуждения данного вопроса, было принято решение о необходимости детального пояснения схемы размещения знаков, в связи с чем комиссия в составе начальника ГИБДД Константина Чернова, госинспектора дорожного надзора Дмитрия Сокрустенко и представителей городской больницы на месте изучили сложившуюся обстановку.

IMG_1164.JPG

Много нареканий со стороны медицинских работников вызывает припаркованный транспорт, особенно водителей такси, мешающий проезду скорой медицинской помощи, как к приемному покою, так и к детскому отделению.

- В ходе обсуждения было принято решение, оптимальное на сегодняшний день. Речь идет об установке дополнительной дорожной знаковой информации: с двух сторон от входа в «приемный покой» и в «детское отделение» установить дорожный знак 3.2 «Движение запрещено»; дорожным знаком 3.28 «Стоянка запрещена» запретить стоянку транспортных средств на проезжей части возле входа в поликлинику. Водители смогут подвозить больных граждан ко всем входам, но не смогут в этих местах припарковать свои автомобили. Организованное место для парковки планируется сделать на прилегающей территории между детским отделением и поликлиникой, - пояснил Константин Чернов. 

Сотрудники Госавтоинспекции, просят с пониманием отнестись к грядущим переменам, так как порой от считанных минут зависит жизнь и здоровье людей, перевозимых на спецтранспорте медицинскими работниками.

Источник:  ОГИБДД МО МВД России «Березовский»
Короткая ссылка на новость: http://www.sosnovoborsk.ru/~4K1Ba
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика