Вынесли сор из избы

Вынесли сор из избы
8 Февраля 2018
Ночью в дежурную часть полиции раздался звонок с сообщением о краже вещей, которые находились на лестничной площадке третьего этажа многоквартирного дома в Сосновоборске.
В полицию обратился 23-летний супруг потерпевшей в конце января. Оказалось, молодые разругались, и девушка выбросила из квартиры все свои вещи – сумку, сапоги, верхнюю одежду, в карманах которой находился телефон и кошелёк с деньгами. Муж стал удерживать непокорную супругу, которая бросив всё стала убегать вниз по лестнице. В итоге, после затянувшегося на первом этаже примирения, супруги обнаружили, что имущество на общую сумму 35900 исчезло. Приехавшие по сигналу полицейские выяснили, что «добро» потерпевшей находится у 23-летнего соседа, который воспользовавшись удобным моментом просто сгрёб «бесхозные» вещи себе в квартиру. 
Возбуждено уголовное дело, ранее не судимому подозреваемому грозит скорее всего условное наказание, хотя статья предусматривает максимально – до 5 лет лишения свободы. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.
Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~egrOz
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика