"Взбодрился" перед рейсом

"Взбодрился" перед рейсом
25 Сентября 2012

Но пока руководство МВД пытается отменить практику беспричинной остановки водителей для проверки, сотрудники ГИБДД продолжают вести службу в обычном режиме. И вот вчера на 16 километре трассы «Красноярск – Железногорск» сотрудники ГИБДД остановили микроавтобус маршрута «121Э». Он ехал с пассажирами в салоне.

В результате проверки выяснилось, что водитель маршрутки находился в состоянии алкогольного опьянения. Естественно, транспорту было запрещено двигаться по маршруту дальше. Всех находящихся в микроавтобусе пассажиров, пересадили в другую маршрутку.

Сейчас правоохранительные органы будут выяснять, как водитель смог выйти в рейс в состоянии алкогольного опьянения. Ведь каждый день люди, которые садятся за руль маршрутных микроавтобусов, проходят медосмотр, на котором, в том числе, проверяют их на алкоголь. Но с другой стороны владельцы маршрутов ни как не застрахованы о того, что их работники могут «принять на грудь» в течение рабочей смены.

Что же касается горе-водителя, то его естественно лишили прав. Более того, вряд ли его когда-нибудь теперь возьмут работать в АТП. Про такие случае принято говорить, из-за собственной глупости, теперь будет «оттягиваться по полной программе» безработного пешехода.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~OPnsl
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика