За вопросы жизнеобеспечения города отвечать будет новый человек

За вопросы жизнеобеспечения города отвечать будет новый человек
1 Августа 2012

Сегодня 1 августа вступил в должность новый заместитель главы администрации города по вопросам жизнеобеспечения. Им стал Виктор Гринберг. На этой должности он сменил Виталия Патронников, который покинул свой пост по собственному желанию.

До своего прихода в администрацию Сосновоборска Виктор Игоревич работал в строительной компании «Зодчий», где являлся директором по развитию. Именно эта компания взялась за реконструкцию заброшенного двенадцатиэтажного здания возле Сосновоборской ЦГБ. Теперь это новый жилой дом Сосновоборска.

Инициатива о переходе на новое место Виктору Гринбергу поступило от администрации города Сосновоборска. На новом поприще фронтом его работы станет контроль за двумя направлениями: коммунальное хозяйство города и строительство социально значимых объектов Сосновоборска. «Что касается обязанностей, наверное, словосочетание «по вопросам жизнеобеспечения» говорит само за себя. Главной моей задачей является, чтобы город не попадал в такие неприятные ситуации, как Крымск тот же. Тем более я вижу, что город на сегодняшний день активно развивается, знаю перспективы строительства и понимаю, что люди хотят здесь жить. Значит моя главная обязанность – сделать так, чтобы в Сосновоборске жилось как можно комфортнее,- рассказал нам Виктор Игоревич.

Первое над чем придется работать Виктору Гринбергу – подготовка к началу отопительного сезона. Он стартует уже в сентябре. Поэтому времени на раскачку у нового заместителя главы администрации города по вопросам жизнеобеспечения нет.  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~0C4O7
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика